По барам, по барам пора

По барам, по барам пора
Опубликовано: 28 декабря 2016
Просмотров: 340

 

Говорят, что Испания – одна из стран, в которой сосредоточено наибольшее количество баров в соотношении с количеством жителей, кроме того, согласно социально-экономическому отчету по пиву 2015 года, 64% испанцев употребляют этот напиток именно в барах. Эксперт по размещению, Hoteles.com, решил выяснить, где в стране находятся «самые барные» места.

Лидером по количеству питейных заведений на душу населения стал канарский городок Сан-Бартоломе-де-Тирахана, где на каждую тысячу человек в среднем приходится 21,7 бара. Окруженное необыкновенным вулканическим пейзажем с бурной растительностью, это местечко собирает туристов из таких популярных мест отдыха, как Маспаломас, Плайя-дель-Инглес или Сан-Агустин.

На пятки  первому месту наступает Тосса-де-Мар с 20,2 бара на каждую тысячу жителей. Известный каталонский муниципалитет отличается шикарными пляжами и бухтами, а также маршрутами для пеших прогулок, во время которых как раз и можно заглянуть в один из 120 баров этого городка.

На каждую тысячу человек в астурийском местечке Кабралес расположено 18,5 бара. Посетив один из них, вы сможете попробовать гастрономическую изюминку городка – вкуснейший местный сыр, который производят сами животноводы из сырого коровьего молока, а также научиться его готовить, если сходите на Пещерную выставку.

С большим отрывом от тройки лидеров идет Касерес, где наблюдается только 8 баров на каждую тысячу жителей. А рядом устроилась Кальвия – городок на Балеарских островах, расположенный в горах Сьерра-де-Трамонтана. Это место является одним из самых туристических на Майорке и может похвастаться 7,7 бара на каждую тысячу человек.

 

Читайте также

  • Panthère Часы Cartier

    Panthère Часы Cartier

    Часы Panthère от Cartier – это икона 80-х годов, незабываемая эмблема эпохи. Часы навеивают ощущение буйного декаданса десятилетия.

  • Назад в будущее

    Назад в будущее

    Говорят, что история не знает сослагательного наклонения. Но Луис Перес – химик по образованию и винодел по призванию – на своей бодеге в зоне хересного треугольника пытается продемонстрировать, какими бы могли быть вина юга Андалусии, если бы не династические браки, пиратские грабежи и не сельскохозяйственные вредители.

Новый журнал

RUSSIAN IN'52 (08.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить