Суши в стиле «фьюжн»

Суши в стиле «фьюжн»
Опубликовано: 16 ноября 2013
Просмотров: 3906

В ресторане Ellas Sushi & Art в Аликанте миксуют всё: ингредиенты, способы подачи, стилистику оформления, музыку и настроение. А разве может быть иначе, когда на кухне встречаются два разных темперамента, две культуры и кулинарные традиции?

И речь идет не о встрече Востока и Запада. О, мы видели много подобных сочетаний! Кухня Ellas Sushi & Art – это что-то совершенно новое: безумный микс японских традиций, испанской смелости и латиноамериканской страсти! Два шефа, бразильянка Фабиола и уроженка Мурсии Кристина, создают блюда в стиле, которые сами они называют «элегантный японский фьюжн».

В меню значатся традиционные японские блюда (суши, сашими, мисо-суп), но только здесь они обретают новые грани, оттенки и вкусы. Эту кухню не описать одним словом. В ней есть ароматная капля средиземноморья, пикантная острота из Латинской Америки, пряная щепотка Азии – и все это густо сдобрено жизнерадостным духом самого Аликанте.Ellas. Суши в стиле фьюжн

Ellas. Суши в стиле фьюжн

Это уже второй ресторан дуэта шеф-поваров. Первый называется «Ellas sushi & Fusion» и находится на пляже Сан Жуан (Playa de San Juan). Рекомендуем посетить оба, чтобы попробовать все творения Фабиолы и Кристины.

Адрес: Calle de San Fernando 12, 03002 – Centro, Alicante.

Сайт: http://ellassushiart.com/home/

Полную версию статьи читайте в журнале "Все по-русски" (октябрь – ноябрь 2013)

Читайте также

  • Ода женщинам Педро Альмодовара

    Ода женщинам Педро Альмодовара

    Как-то Ларс фон Триер сказал: «Фильм должен беспокоить зрителя, как камешек в ботинке». «Возвращение» Педро Альмодовара – это как раз тот камешек, который сосредоточивает на себе всё внимание зрителя и долго не отпускает, заставляет задумываться, возвращаясь к нему снова и снова.

  • Аззи Глacсер: парфюмер знаменитостей

    Аззи Глacсер: парфюмер знаменитостей

    Основное занятие Аззи Глассер – создавать на заказ уникальные ароматы для уникальных людей. Стоимость ароматов, созданных специально для Джонни Деппа, Орландо Блума и Кейт Мосс – 15 тысяч фунтов (почти 21 тысяча евро).

Новый журнал

RUSSIAN IN'52 (08.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить