Формигаль организовал первый зимний музыкальный фестиваль

Формигаль организовал первый зимний музыкальный фестиваль
Опубликовано: 24 января 2016
Просмотров: 687

Первый фестиваль + QSKI, на котором ожидается более 4000 молодых людей, пройдет с 25 по 29 января

Музыкальный фестиваль может проводиться не только летом. Группа Aramon предлагает еще больше зимних развлечений в этот лыжный сезон. Станция Формигаль-Пантикоса – это первый горнолыжный курорт в Испании, который организует музыкальный фестиваль в зимний период под названием Music & Snow, который пройдет с 25 по 29 января при поддержке карты Ibercaja + QSKI, Coca-Colaи Movistar.

Цель этого музыкального события – объединить как молодых людей – любителей музыки, так и фанатов зимних видов спорта, студентов, которые наслаждаются спусками по горным склонам и весело проводят время на лучших апре-ски вечеринках в Пиренеях в Формигаль-Пантикоса. Таким образом, организаторы курорта хотят получить взрывную смесь развлечений, музыки и катаний на лыжах сразу после окончания сдачи экзаменов в январе. Для этого будут приглашены лучшие группы и диджеи Испании для более 4000 человек.

dorian

Состав музыкальных групп еще точно не утвержден, однако уже можно объявить участие Dorian – одной из самых успешных групп в Испании.

Это коллектив из Барселоны, возникший в мире музыки в 2004 году и уже собравший около миллиона просмотров на Youtube. Их песни – это смесь инди-рока с электронной музыкой. Они записали пять альбомов и гастролировали по Латинской Америки и Европе. Их концерт на горнолыжном курорте Formigal (четверг, 28 января), в настоящее время – единственный бесплатный концерт, включенный в тур 2016 года, охватывающий несколько испанских городов, а также некоторые города за океаном, такие, как Мехико, где группа примет участие в фестивале Vive Latino. Лучшие диджеи будут ставить для гостей музыку, чтобы они смогли насладиться закатом в долине Тена до самого закрытия горнолыжных склонов.

В дополнение к музыкальному досугу, Формигаль предлагает широкий спектр развлечений. Можно насладиться выступлениями лучших гонщиков страны, которые покажут свои самые эффектные трюки в Формигаль-Пантикоса Тerrain Рark. Молодые люди продемонстрируют лыжное мастерство в слаломе на треках.

Кроме того, будут организованы сумасшедшие гонки в костюмах, соревнования по пейнтболу или караоке, где молодежь в сопровождении рок-группы выйдет на сцену, чтобы спеть в микрофон свои любимые песни. Будет ли среди нас Адель? Или, может быть, Крис Мартин?

formigal

Также для молодых людей будут организованы демотесты лыжных материалов и барбекю, чтобы восстановить силы после утреннего катания в Formigal Panticosa, где находится около 176 трасс. Это самая большая горнолыжная зона в Испании. И хотя развлекательные мероприятия будут проводиться по всей территории спортивного комплекса, главным центром считается площадь Sextas, откуда открывается местный апре-ски Marchica, паб, где проходят наиболее важные музыкальные спектакли.

Подписку и отслеживание последних событий можно найти на сайте: www.aramon.com/evento+qski. Это отличная возможность насладиться катанием на сноуборде в сопровождении диджеев и живой музыки.

Фестиваль + QSKI планирует стать обязательным событием в зимние месяцы, это прекрасная возможность провести незабываемые дни в окружении друзей среди прекрасных снежных пейзажей. За последние годы Формигаль стал эталоном горнолыжного отдыха и выиграл титул королевы апре-ски в Пиренеях.

Читайте также

  • «Золотой» дизайнер и мастер управления иглой

    «Золотой» дизайнер и мастер управления иглой

    Этот блистательный дизайнер начал работу в сфере моды в возрасте 13 лет и уже к середине своей жизни добился всемирного признания. Его платья носили звезды кино и королевская семья Испании.

  • Кристобаль Баленсига – дирижер высокой моды

    Кристобаль Баленсига – дирижер высокой моды

    Кристобаль Баленсиага был одним из величайших кутюрье XX века, он определил направления моды на долгие годы, придумал новые силуэты, его идеи до сих пор используют многие модельеры. Целый период в моде известен как «Эра Баленсиаги», по уровню с ним соперничал лишь Кристиан Диор.

Новый журнал

RUSSIAN INN №40 (08.2017)

Подписка на новости

Давайте дружить