Испанская "Анджелина Джоли"

Испанская
Опубликовано: 16 декабря 2013
Просмотров: 1552

Испанская актриса Франческа Вегас имеет одну удивительную особенность – сходство с известной и любимой голливудской кинозвездой Анджелиной Джоли. Франческа родилась в испанском городе, но считает, что неважно в каком, важно, что она – испанка. Актриса является обладательницей премии Ercilla за работу в театре «Алькасар» в пьесе Ricard Reguand «Пара сумасшедших». Благодаря своему таланту и красоте она востребована и в популярных глянцевых журналах.

– Франческа, как вы начали свою профессиональную карьеру модели и актрисы?

– Я начала работать в качестве модели и сниматься на телевидении в возрасте 14 лет. Что касается двойника Анджелины, было много разных моментов, очень много...

– Например?

– Что самое интересное? Меня всегда шокировал энтузиазм людей, которые готовы проделать далекий путь, чтобы взглянуть на меня.

– Вы встречались с реальной Анджелиной Джоли?

– Да, я с ней знакома. И она мне показалась женщиной очень собранной.

Франческа Вегас

– Сильно ли влияет ваше сходство с Анджелиной на вашу собственную карьеру?

– Да, конечно, это сходство сильно влияет на мою карьеру. Естественно существует баланс между преимуществами и недостатками. Со стороны может показаться, что все это к лучшему, но, если ты актриса и играешь роль, требуются дополнительные усилия, чтобы быть на уровне того персонажа, которого ты играешь.

– Каковы дальнейшие планы в вашей актерской карьере?

– В краткосрочной перспективе – фильм Альберто Соаласа «Наука и жизнь». Это фильм о жизни великого ученого, где я играю главную роль. Кроме того, я продолжаю сниматься для рекламных кампаний.

– Знакомы ли вы с Россией, может быть, хотели бы играть для русской публики?

– Россия великая страна, но пока у меня не было возможности посетить ее. Но мои друзья говорят мне, что обязательно нужно побывать там и, надеюсь, моя мечта вскоре исполниться. Было бы интересно сыграть в каком нибудь театре в Москве или Санкт-Петербурге. Я смелая женщина. Почему бы и нет? (Улыбается.)

Интервью – Edgardo Machado

Полную версию статьи читайте в журнале «Все по-русски» (апрель – май 2013)

Читайте также

Новый журнал

RUSSIAN 49

Подписка на новости

Давайте дружить