Макси Иглесиас. Голубоглазый сердцеед

Макси Иглесиас. Голубоглазый сердцеед
Опубликовано: 30 июня 2014
Просмотров: 6021

Этот молодой голубоглазый актер заметно выделяется на фоне жгучих испанских коллег по цеху. Недавно разменявший только лишь второй десяток, он уже имеет фан-клубы по всему миру, а его биографии позавидуют многие коллеги по цеху.

Максимилиано Теодоро Иглесиас Асеведо, известный широкой публике как Макси Иглесиас, родился 6 февраля 1991 года в Мадриде. Он единственный ребенок в семье. Его отец умер, когда сыну было всего 6 лет. Макси учился в школе Кардинала Спинола в Мадриде и уже в 7-летнем возрасте получил свою первую роль в фильме «Оружие моего брата» (La Pistola de Mi Hermano). C тех пор стал любимчиком, как у женской части населения, так и у папарацци. Дебют на телеэкране произошел в возрасте 14 лет в сериале «Центральная больница» (Hospital Central). Затем он сыграл в одном из эпизодов сериала «Любовь в смутные времена» (Amar en tiempos revueltos). Позже были еще несколько телевизионных сериалов.

«Между телевидением и кино я выбрал оба. И обе эти индустрии оправдывают мои ожидания. Мне приятно, что многим нравится моя актерская игра, но в силу своего возраста пока мне предлагают только роли подростков».

После роли Цезаря Кабано в испанском сериале «Физика и химия» (Fisica o Quimica) молодой красавец проснулся знаменитым. Сериал стал популярным не только на родине, но и за рубежом. А фан-клуб «Физики и химии» и самого Макси есть даже в России. «Роль Кабано дала мне возможность впервые полноценно поработать в проекте. Я смог расти как личность вместе с персонажем, в том, что он делал, я обнаруживал новые возможности для развития», – говорит актер.

Макси Иглесиас

Пару лет назад Макси принял участие в проекте испанской телесети в США Mira quien baila (аналог российского шоу «Танцы со звездами»). С первых па страстного танго испанский сердцеед покорил многотысячную аудиторию. Голубоглазый красавчик так понравился зрителям, что по окончании проекта в Майами его пригласили вести мексиканское реалити-шоу «Наша латиноамериканская красавица» (Nuestra belleza latina), в котором 12 девушек борются за звание королевы красоты. После окончания проекта Макси вновь вернулся в Испанию в роли прекрасного продавца в сериале «Галерея вельвет». В этом году планируется участие Иглесиаса в новой картине «Только химия» («Solo Quimica»).

Юный герой подтверждает истину, что талантливый человек талантлив во всем. Актерская игра – это всего лишь одна из множества его способностей. Он неплохо играет в футбол и миксует пластинки в качестве диджея. Может быть, вы даже слышали его композиции под брендом Dj Max. Иглесиас также рассматривает возможность уйти в модели. Макси считает, что этот бизнес требует не меньше жертв, чем киноиндустрия. Молодой красавчик уже успел стать лицом рекламной кампании El Corte Ingles и Vogue. А в этом году проявил себя на показе Dolce & Gabbana and Christian Louboutin. При этом сам актер предпочитает одежду демократичной марки Zara.

Иглесиас часто повторяет, что слава нисколько его не изменила. Он любит играть в сокер и Play Station, кататься на лыжах. Обожает электронную музыку, особенно хаус. Смотрит сериалы «Игры престолов», «Комьюнити» и «Белый воротничок».

Макси Иглесиас

Макси очень любит своих поклонников. «Это такая честь — знать, что твоя работа нравится стольким людям. Для меня это большая ответственность. Я хочу оправдывать их ожидания и вкладывать в персонажей все, что могу».

В этом году 22-летняя звезда принял участие в благотворительной кампании за ответственное отношение к алкоголю.

«Я осознаю, что могу быть примером для других, но я хочу, чтобы люди знали, что я не идеален. У меня есть свои недостатки. Но если мой пример поможет другим стать лучше, я буду счастлив».

Долгое время Макси утверждал, что является антифанатом социальных сетей, и не зарегистрирован ни в одной, но, спустя пару лет, он завел аккаунт в Твиттер, который сразу собрал 40 тыс. подписчиков.

Поклонники голубоглазого актера часто задаются вопросом, не носит ли он цветные контактные линзы, на что сам Макси всегда добродушно отвечает, что если бы он и носил, они были бы черные, как смоль.

Макси Иглесиас

В прессе то и дело появляются слухи о любовных похождениях и тайных браках голубоглазого красавца. Но актер их никак не комментирует, и о его личной жизни известно крайне мало.

Макси мечтает поработать с Хавьером Бардемом и покорить Голливуд. Мечтает сняться у Спилберга и в любой роли с Брюсом Уиллисом, так как это его любимый актер.

Автор – Яна Левкович

Журнал Russian Inn №2 (июнь 2014)

Читайте также

  • Великая инквизиция: цель оправдывает средства?

    Великая инквизиция: цель оправдывает средства?

    В истории каждой страны есть страницы, которые хочется как можно быстрее перевернуть. Одной из таких страниц в истории Испании стала эпоха так называемой охоты на ведьм.

  • Ночной Мадрид

    Ночной Мадрид

    Глубокое погружение в атмосферу Мадрида в его истинном обличии начинается с наступлением сумерек. Как только на город опускается ночной покров, степенная и деловая идиллия превращается в обитель веселой беззаботности.

Новый журнал

RUSSIAN INN №41 (9.2017)

Подписка на новости

Давайте дружить