СЭР РОККО ФОРТЕ ОТКРЫЛ ОТЕЛЬ «ASSILA» В ДЖИДДЕ, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

СЭР РОККО ФОРТЕ ОТКРЫЛ ОТЕЛЬ «ASSILA» В ДЖИДДЕ, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ
Опубликовано: 06 января 2017
Просмотров: 449

Отель расположен в деловом и торговом центре города Джидда, в 20 минутах езды от международного аэропорта «экономической столицы» Саудовской Аравии.

За оформление 210 номеров и люксов отвечала Ольга Полиции (Olga Polizzi), дизайн-директор Rocco Forte Hotels, и лондонская студия Martin Brudnizki Design Studio. Они вместе наполнили модернистскую архитектуру отеля множеством традиционных элементов и работами арабских художников (их в отеле более 2000). В «Assila»заработает первый в городе южноамериканский ресторан и большой SPA-центр, в котором будет полностью воплощена программа Forte Organics.

Расположившийся в двух небоскребах отель располагает 147 номерами категории deluxe, superior deluxe и executive, 63 люксами, включая роскошный Royal Suite, и 94 резеденциями. Кроме того, скоро заработают ресторан Twenty Four c итальянской пекарней, кафе Il Caffé в лобби, где будут подаваться кофе и легкие закуски, а также терраса с панорамным видом на город, где можно будет попробовать традиционные арабские мезе.

Комментируя событие, генеральный директор нового отеля Франк Хеллер (Frank Heller) сказал: «Мы гордимся тем, что открываем первый отель Rocco Forte Hotels в Саудовской Аравии, и будем счастливы предоставить новым гостям тот сервис, который завоевал сердца наших верных клиентов по всему миру».

Читайте также

  • Война за испанское наследство

    Война за испанское наследство

    Эта война началась в первый год XVIII века и длилась 11 лет. Некогда богатейшая и влиятельная страна Испания, владевшая огромными колониальными владениями, «затрещала по швам».

  • Del Campo Jewelers

    Del Campo Jewelers

    Бренд Del Campo Jewelers основан в 1945 году и является одним из лидеров драгоценной промышленности Испании.

Новый журнал

RUSSIAN INN №40 (08.2017)

Подписка на новости

Давайте дружить