ЗАГРУЗКА

Поиск

СЭР РОККО ФОРТЕ ОТКРЫЛ ОТЕЛЬ «ASSILA» В ДЖИДДЕ, САУДОВСКАЯ АРАВИЯ

06.01.2017

Отель расположен в деловом и торговом центре города Джидда, в 20 минутах езды от международного аэропорта «экономической столицы» Саудовской Аравии.

За оформление 210 номеров и люксов отвечала Ольга Полиции (Olga Polizzi), дизайн-директор Rocco Forte Hotels, и лондонская студия Martin Brudnizki Design Studio. Они вместе наполнили модернистскую архитектуру отеля множеством традиционных элементов и работами арабских художников (их в отеле более 2000). В «Assila»заработает первый в городе южноамериканский ресторан и большой SPA-центр, в котором будет полностью воплощена программа Forte Organics.

Расположившийся в двух небоскребах отель располагает 147 номерами категории deluxe, superior deluxe и executive, 63 люксами, включая роскошный Royal Suite, и 94 резеденциями. Кроме того, скоро заработают ресторан Twenty Four c итальянской пекарней, кафе Il Caffé в лобби, где будут подаваться кофе и легкие закуски, а также терраса с панорамным видом на город, где можно будет попробовать традиционные арабские мезе.

Комментируя событие, генеральный директор нового отеля Франк Хеллер (Frank Heller) сказал: «Мы гордимся тем, что открываем первый отель Rocco Forte Hotels в Саудовской Аравии, и будем счастливы предоставить новым гостям тот сервис, который завоевал сердца наших верных клиентов по всему миру».

Вам также может понравится

Подпишись на рассылку

Ежемесячная подборка лучших новостей

join Russian INN

Italy

🍝Тальятелле с соусом Боскайола ⠀ На некоторое время переместимся в Италию🇮🇹 чтобы познакомиться с бл...