Хулио Иглесиас и одна «Волшебная ночь»

Хулио Иглесиас и одна «Волшебная ночь»
Опубликовано: 22 сентября 2014
Просмотров: 1512

5 августа в комплексе Jardines de Abril («Апрельские сады») в рамках цикла концертов «Волшебные ночи» Noches M?gicas состоялось незабываемое выступление легендарного Хулио Иглесиаса. Прославленный на весь мир латинский певец, продавший рекордное количество альбомов в истории (за что и был занесен в Книгу Гиннеса), посетил побережье средиземноморского курортного городка Аликанте, чтобы дать концерт.

Один из самых долгожданных артистов нескольких поколений исполнил свои лучшие хиты «Холодная капля», «Песня о Галисии», «Я забыл, как жить», «Обними меня», «Эй» и другие под несмолкаемый шум аплодисментов! Публика от первой до последней песни вторила певцу овациями, а на сцену даже летели подарки, в основном, конечно же, от преданных поклонниц. Великий артист впечатлил зрителей не только излюбленными хитами, но и живым непосредственным общением с ними: певец неоднократно вступал в диалог с поклонниками и даже шутил. Хулио выразил необыкновенную признательность и трепетную любовь к Аликанте, сказав, что это особенное для него место, так как именно здесь все и началось, ссылаясь на фестиваль в Бенидорме, где он прославился, победив с песней «Жизнь продолжается». В свою очередь, из зала доносились крики «Ты всегда будешь с нами, Хулио!»

Среди зрителей можно было наблюдать и фигуры весьма известные: знаменитый испанский теннисист Рафаэль Надаль специально приехал в Аликанте, чтобы посетить концерт непревзойденного мэтра. В свою очередь, певец со сцены поприветствовал Рафаэля, сказав: «Все испанцы гордятся тобой!».

Слушатели остались очень довольны концертом. Бархатный голос певца завораживал, как и несколько десятилетий назад, а неугасаемая харизма легендарного исполнителя не оставила равнодушным никого. Музыкальное и танцевальное сопровождение выступления артиста, а также декорации и свет – все в целом прошло на высшем уровне. По-другому и быть не могло! Браво, Хулио Иглесиас!

Автор – Светлана Арчи

Журнал Russian INN №5 (сентябрь 2014)

Читайте также

  • А мне -

    А мне - "под мальчика"!

    Суперкороткая стрижка, так парадоксально мило подчеркивающая хрупкость ее обладательниц, вообще-то должна называться не «под мальчика», а «а-ля Луиза Брукс» – по имени ее изобретательницы.

  • Агуэро. Жемчужина северной Испании

    Агуэро. Жемчужина северной Испании

    На северо-западе Испании, в автономной области Арагон, раскинулся старинный уютный городок Агуэро, способный очаровать любого путешественника. Побывать в нем – настоящий подарок судьбы.

Новый журнал

RUSSIAN INN №55 (11.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить

Журналы

RUSSIAN INN №55 (11.2018)

RUSSIAN INN №55 (11.2018)

RUSSIAN INN №54 (10.2018)

RUSSIAN INN №54 (10.2018)