ЗАГРУЗКА

Поиск

Элинор Ламберт

13.06.2018

Элинор Ламберт (Eleanor Lambert) – именно эта хрупкая, элегантная женщина с аристократическими манерами и удивительным чувством стиля смогла превратить Нью-Йорк в одну из столиц мира. В 1948 г. с ее помощью была запущена неделя моды в Нью-Йорке, и также при Метрополитен-музее в Нью-Йорке был основан Институт костюма. Эта смелая женщина сделала все, чтобы заставить капризный мир моды повернуться в сторону американского континента и изменить общественное мнение, что мировая столица моды – это Париж. Тогда благодаря ей стало модно давать деньги на искусство и раз в год она собирала гала-ужины куда приглашала всю элиту Нью-Йорка. Входной билет стоил 50 долларов и костюмы гости арендовали из архива Института. Так началась история ежегодного гала-ужина MET GALA который в очередной раз прошел в Музее 7 мая 2018 г. Сегодня входной билет стоит не менее 30 000 долларов и каждого участника согласовывает лично Анна Винтур (Anna Wintour) – главный редактор американского журнала VOQUE, команда которого стоит за каждым нарядом и украшениями красной дорожки. Уже давно бал MET GALA приравнивается по своему масштабу к Оскару. Также как и на Каннском фестивале, на Met Gala 2018 было запрещено делать селфи, а также курить в здании Метрополитен-музея.

Элинор Ламберт

 

Ежегодно организаторы назначают определенную тему бала, и тема этого года была довольно интригующей и провокационной: «Божественные тела: мода и католическое воображение» (Heavenly Bodies: Fashion and the Catholic Imagination), поэтому недостатка в оригинальных образах не было.

Вдохновимся экспозицией перед просмотром удачных и менее удачных нарядов гостей.

Если проанализировать образы гостей, сразу же бросается в глаза, что на голове у некоторых из них полная печаль. Вы это видели? Как стилисты смогли это допустить?

Первая в списке не удачных образов Скарлет Йохансон (Scarlett Johanson) со стрижкой из прошлых времен и совершенно без укладки. Платье также не самое удачное.

Тот самый неудачный хвостик на голове Умы Турман и белое платье невесты… Лично я бы строго запретила стилистам одевать своих клиенток в белые платья невест для выхода на красные ковровые дорожки, потому что чаще всего получается вот что:

Амаль Клуни (Amal Clooney) также совсем неудачно выглядела в своем платье.

Соланж Ноулз (Solange Knowles) скорее больше подходит под дресс-код с названием: «инопланетяне в городе».

Также в список антилуков попадают все красивые и знаменитые, выгуливающие свои красивые платья, которые совершенно не подходят заявленной теме.

Такие, как Сальма Хайек (Salma Hayek), в платье, больше подходящем для поездки за город.

Платье красавицы Синди Кроуфорд (Cindy Crawford) больше напоминает изделие из латекса.

А теперь давайте рассмотрим образы, которым можно аплодировать стоя.

Эмбер Херд (Amber Heard) в первых строках рейтинга в безупречном платье от Carolina Herrera. В ее образе идеально абсолютно всё. От платья до золотых волос с нимбом на голове.

Потрясающе выглядела Стелла Максвелл (Stella Maxwell) в платье от Moschino.

Как вы понимаете, мы смело ставим пятерку стилистам, справившимся с темой бала, и отправляем в антирейтинг всех красивых девушек, пришедших на бал всего лишь выгулять красивый наряд. Согласны? И еще обычно после подобных мероприятий возникает вопрос: куда же вся эта красота отправляется потом?

С любовью

Инна ПАЧ

Inna PACH

 

Вам также может понравится

Подпишись на рассылку

Ежемесячная подборка лучших новостей

join Russian INN

Spain

Жизнь испанского основоположника кубизма Пабло Пикассо наполнена яркими фактами, такими же необычным...

Яндекс.Метрика