Аксессуары - 2013: основные тренды

Аксессуары - 2013: основные тренды
Опубликовано: 11 ноября 2013
Просмотров: 2027

В трендах наступившего сезона снова массивные, эффектные аксессуары, сразу привлекающие к себе внимание. Авторитет подобной бижутерии сейчас настолько велик, что, дополнив ею вечерний наряд, вы вовсе не будете смотреться «просто», ведь носить украшения таких дизайнеров, как Эк Тонгпрасерт или Шурук, считается не просто модно, а даже смело!

Шурук Раем (Shourouk Rhaiem) – основательница бренда Shourouk порадовала своих поклонников новым каталогом. Этой зимой ее колье будут выполнены не на пластиковой прозрачной основе, а в виде связанных между собой, на манер украшений-талисманов Shambala, бусин, увенчанных яркими стразами и пластиковыми «алмазами», являющимися отличительной чертой бренда.

ShouroukShourouk

Второй гигант аксессуарного бизнеса – Эк Тонгпрасерт (EK Thongprasert), за колье которого гоняются модницы, ведь бренд специально создает искусственный ажиотаж, этой зимой выпускает «капсулу» с дизайнером Наташей Гольденберг и ее маркой Tzipporah. Это будет все та же силиконовая основа, покорившая своей необычностью it-girls всего мира, но еще больше объема, камней и новые формы!

EK ThongprasertEK Thongprasert

Dolce&Gabbana второй сезон подряд уделяют особое внимание аксессуарам для волос, и, если весной они покорили нас ободками и заколками, расшитыми стразами и кружевом, то зимой модный дуэт предлагает носить искусные короны, дополняя их массивными серьгами. Женщина по версии Dolce&Gabbana – настоящая королева, что они всячески подчеркивают в каждой своей коллекции!

Dolce&GabbanaDolce&Gabbana

Marni – марка, любимая эстетами и творческими личностями! Их осенний lookbook – это смесь маскулинности и аниме, крупные аксессуары, напоминающие вырезанные из бумаги кляксы и геометрические фигуры, необычная обувь. Обувь Marni самодостаточна на 100%! Она идеально впишется в модный гардероб и будет уместна как с классическими брюками, так и с женственными платьями: игра контрастов и грубая женственность. Пара ботинок от Marni вполне может стать основой всего наряда, придав ему яркость и изюминку.

MarniMarni

Ульяна Сергеенко представила очень интересную коллекцию аксессуаров: солнцезащитные очки, на которых красуется настоящая вышивка, кокошники и элегантные шляпки, броши-ордена, эффектно смотрящиеся на лацкане пальто, сумочки-фляжки из войлока не оставят вас равнодушными! В коллекциях Ульяны преобладает истинная женственность, изящная и хрупкая, как и сама дизайнер.

Ульяна СергеенкоУльяна СергеенкоУльяна Сергеенко

Колье марки молодого дизайнера бренда Volha Jewelry Ольги Прокоповой, в прошлом редактора отдела моды журнала Glamour, уже успели покорить столичных it-girls, ведь в своих изделиях Оля, опираясь на самые последние тренды, использует только натуральные камни: бразильские и мадагаскарские агаты, стразы, бирюзу, а застежками служат шелковые ленты!

Полную версию статьи читайте в журнале "Все по-русски" (октябрь – ноябрь 2013)

Читайте также

  • Макси Иглесиас. Голубоглазый сердцеед

    Макси Иглесиас. Голубоглазый сердцеед

    Этот молодой голубоглазый актер заметно выделяется на фоне жгучих испанских коллег по цеху. Недавно разменявший только второй десяток, он уже имеет фан-клубы по всему миру.

  • Автомобили в моде

    Автомобили в моде

    Автопроизводители регулярно объединяются с лучшими дизайнерами, чтобы выпускать особенные автомобили, строго лимитированные и посвященные ярким событиям и датам. В этой статье мы собрали самые яркие примеры.

Новый журнал

RUSSIAN INN №45 (1.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить