Мачо разных стран. Вторая часть

Мачо разных стран. Вторая часть
Опубликовано: 21 октября 2015
Просмотров: 2244

Чернокожий бледнолицый

Самые сексапильные современные мужчины — Dean Geyer, Devin Paisley.

Согласно всеобщей переписи населения, процент чернокожих граждан, проживающих на территории Южно-Африканской республики, составлял 79,6%. Белых граждан, даже если их заработки в сотни раз превышают доходы чернокожих, насчитывалось всего 8,9%.

Несмотря на эту впечатляющую статистику, такие популярные журналы, как Men`s Health и GQ, на своих страницах публикуют почти исключительно фото белокожих мужских моделей. Если быть еще точнее — 77% всех фотомоделей, появляющихся на обложках модных мужских журналов в ЮАР, — белые. Кроме того, среди самых популярных южноафриканских актеров четырнадцать «самых-самых» — опять-таки белые. Даже если вы попробуете запросить у Google фото «горячих южноафриканских парней», вы снова найдете только белых.

Опросы также показывают, что даже чернокожее и смешанное население отдает предпочтение белокожим стандартам красоты, а один из самых популярных косметических средств для мужчин — это крем, осветляющий кожу. Им пользуются как мужчины, так и женщины.

 paisley

Самые культурные нигерийцы

Самые сексапильные современные мужчины — D`banj, David Agbodiji, Iyanya.

Мало кто об этом слышал, но в Нигерии тоже существует собственный Голливуд. Называется он соответственно Нолливуд и по размерам кинопроизводства находится на третьем месте в мире — после своих американских и индийских собратьев. Нолливудские фильмы охотно покупаются и широко известны всей западной Африке.

Хотя кинозвезды и являются общепринятыми символами мужской красоты в Нигерии, среди молодежи в первую очередь идолизируются местные музыкальные звезды. Они демонстрируют не только физически развитые тела, но и такие неотъемлемые для местных представителей сильного пола черты характера, как мужественность, храбрость и напористость, граничащую с агрессивностью. Привлекательными также считаются покровительственное поведение мужчины и его открытая безэмоциональность.

Стоит только посочувствовать бедным нигерийским женщинам: местные мужчины, судя по всему, придерживаются очень высокого о себе мнения. Согласно опросу, проведенному Нигерийским университетом в 2007 году, они, помимо всего прочего, считают, что мужчины «культурно превосходят» женщин и должны «занимать лидирующие позиции во всем».

 david

Эпилированный турок

Самые сексапильные современные мужчины — Tolgahan Sayisman, Kivanc Tatlitug, Burak Ozcvit.

Похоже, скоро у Голливуда, Болливуда и Нолливуда появится еще один соперник. Турция постепенно становится лидером по производству мыльных опер, которые с успехом закупаются по всему исламо-арабскому миру. Турецкий сериал, как рассказывают очевидцы, это что-то среднее между западными телесериалами с их стойким пристрастием к миру роскоши и люкса и традиционными ценностями исламского мира — мужчина-кормилец,семья прежде всего и т.д.

Несмотря на традиции, в последнее время образ турецкого идеального мужчины начал стремительно меняться: традиционный турецкий мачо становится все более и более романтичным и даже чувствительным. И — если перейти к физическим категориям — менее волосатым. Турецкие женщины единодушно склонны считать гладкую мужскую грудь наиболее привлекательной, и мужская эпиляция в Турции бьет все рекорды по популярности.

Тем не менее, ухаживать за собой турецкие мужчины — как, впрочем, и все мужское население Ближнего Востока и Африки — по-прежнему не любят. Все страны этих регионов потребляют всего 1 (!) процент от мирового производства мужских косметических средств.

burak

Читайте также

Новый журнал

RUSSIAN INN'51 (07.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить

Журналы

RUSSIAN INN'51 (07.2018)

RUSSIAN INN'51 (07.2018)

RUSSIAN INN'50 (06.2018)

RUSSIAN INN'50 (06.2018)