Модные тренды весны-2014

Модные тренды весны-2014
Опубликовано: 06 февраля 2014
Просмотров: 1558

Кружева и прозрачность, пастель и светлые тона, утонченная женственность и показная сексуальность – вот что ждет нас будущей весной! Просматривая показы, приходишь к выводу, что в новом сезоне большинство дизайнеров хотят видеть женщин нежными,  позабыв про маскулинность, андрогинность и прочее смещение понятий о классическом видении женщины.

Пожалуй, одним из самых ярких и прекрасных показов стало шоу Burberry Prorsum, впечатлившее кружевными прозрачными юбками-карандашами, элегантными платьями, фактурной отделкой в виде драгоценных камней, а также нежным цветовым рядом коллекции.

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Christian Dior тоже поддерживает идею нарочитой женственности, наряжая свою героиню в платья из полупрозрачной тончайшей органзы, при этом отвлекая от чрезмерной сексуальности нарядов ярким макияжем! 

Christian Dior

 

Christian Dior

Помимо платьев, дизайнеры предлагают нам выбирать элегантные брючные костюмы. Это будут и элегантные модели, вдохновленные идеями великого Ив Сен-Лорана, и новая интерпретация классики.

Главным цветом будущей весны, помимо пастельных оттенков, станет белый. Однотонный белый, служащий холстом для различных принтов, встречается в показах большинства дизайнеров, но ведь весной и летом он смотрится весьма актуально!

Журнал «Все по-русски» (январь – февраль 2014)

Читайте также

  • Клаустрафобная борьба за жизнь

    Клаустрафобная борьба за жизнь

    Фильм Альфредо Монтеро «Пещера» (La cueva) переносит действие на остров Форментера, выбранный для отпуска компанией из пятерых друзей. Но никто из них даже не предполагал, что все это обернется настоящим кошмаром.

  • Благотворительный ужин «Алинур»

    Благотворительный ужин «Алинур»

    Журнал «Все по-русски» стал официальным информационным спонсором благотворительного ужина в поддержку Ассоциации Alinur, помогающей детям с умственными отклонениями.

Новый журнал

RUSSIAN 49

Подписка на новости

Давайте дружить