Модные тренды весны-2014

Модные тренды весны-2014
Опубликовано: 06 февраля 2014
Просмотров: 1663

Кружева и прозрачность, пастель и светлые тона, утонченная женственность и показная сексуальность – вот что ждет нас будущей весной! Просматривая показы, приходишь к выводу, что в новом сезоне большинство дизайнеров хотят видеть женщин нежными,  позабыв про маскулинность, андрогинность и прочее смещение понятий о классическом видении женщины.

Пожалуй, одним из самых ярких и прекрасных показов стало шоу Burberry Prorsum, впечатлившее кружевными прозрачными юбками-карандашами, элегантными платьями, фактурной отделкой в виде драгоценных камней, а также нежным цветовым рядом коллекции.

Burberry Prorsum

Burberry Prorsum

Christian Dior тоже поддерживает идею нарочитой женственности, наряжая свою героиню в платья из полупрозрачной тончайшей органзы, при этом отвлекая от чрезмерной сексуальности нарядов ярким макияжем! 

Christian Dior

 

Christian Dior

Помимо платьев, дизайнеры предлагают нам выбирать элегантные брючные костюмы. Это будут и элегантные модели, вдохновленные идеями великого Ив Сен-Лорана, и новая интерпретация классики.

Главным цветом будущей весны, помимо пастельных оттенков, станет белый. Однотонный белый, служащий холстом для различных принтов, встречается в показах большинства дизайнеров, но ведь весной и летом он смотрится весьма актуально!

Журнал «Все по-русски» (январь – февраль 2014)

Читайте также

  • Жизнь в розовом цвете

    Жизнь в розовом цвете

    Розовый кварц - самый актуальный цвет лета 2016.

  • Венские классики: преемственность и связь времен

    Венские классики: преемственность и связь времен

    В Большом зале Московской консерватории 20 марта оркестр Пермского театра MusicAeterna под управлением Теодора Курентзиса представил программу из сочинений венских классиков – Моцарта и Бетховена. В концерте принял участие Дмитрий Синьковский – дирижер барочного ансамбля, скрипач и контратенор.

Новый журнал

RUSSIAN INN №53 (09.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить