Сумки осени-2014

Сумки осени-2014
Опубликовано: 24 сентября 2014
Просмотров: 1759

Каждый сезон поклонники модных трендов с замиранием сердца ждут, что же представят на мировых подиумах главенствующие модельеры, но не меньше, чем элементы стиля в одежде, мы ждем тенденций в аксессуарах. Так какие же сумки будут актуальны этой осенью?

Все говорит о том, что мода вновь обратила свой взор на сумки-баулы «даффлы», затягивающиеся сверху кожаным ремешком. Такие модели есть в коллекциях KENZO, Halston Heritage, Louis Vuitton,  Saint Laurent и Chanel. Многие из них объединяет игривое название «What Goes Around Comes Around», строки песни Джастина Тимберлейка.

Louis Vuitton

Забавные надписи и веселые слоганы также остаются с нами в новом сезоне! Филипп Лим использует аббревиатуры OMG, CASH и символику различной валюты. Шарлотт Олимпия создает неоновые надписи, похожие на вывески с названиями мотелей из старых фильмов, а Софи Вебстер предлагает сказать то самое заветное «да», купив сумочку ее дизайна.

Забавные надписи и веселые слоганы также остаются с нами в новом сезоне

Вновь становится актуальна отделка бахромой, о ней вспомнили Miu Miu, Valentino и GUCCI. Своеобразное видение такой отделки предложил и Филипп Лим, украсив клатч козьей шерстью. И даже Proenza Schouler украсили свою самую популярную модель PS1 тонко нарезанной кожей.

Вновь становится актуальна отделка бахромой

Кстати, мех в отделке аксессуаров пользуется спросом не только у Phillip Lim, так Fendi «утеплили» модель сумки «2Jours» крашеным барашком.

Fendi «утеплили» модель сумки «2Jours» крашеным барашком

Рюкзаки не собираются сдавать позиции! С каждой модной неделей все больше и больше дизайнеров начинают выпускать эту модель аксессуара! Stella McCartney, Alexander Wang, Alexander McQueen и, конечно же, Moschino, отличившиеся особенной отделкой в виде байкерской косухи.

Рюкзаки не собираются сдавать позиции

Среди подобного разнообразия каждая из нас выберет то, что придется ей по душе. Но, поверьте, с ужасом рассматривая меховые клатчи в этом сезоне, не зарекайтесь, что вы «никогда» не захотите купить подобный. Вкусы очень переменчивы!

Журнал Russian INN №5 (сентябрь 2014)

Читайте также

  • «Золотая Маска – 2015» в Петербурге

    «Золотая Маска – 2015» в Петербурге

    В рамках программы «Золотая Маска – 2015» в Петербурге, в Александринском театре 13 декабря состоялся вечер балетов Екатеринбургской сцены.

  • Самый легендарный отель в Марбелье

    Самый легендарный отель в Марбелье

    Marbella Club уделяет большое внимание персонализированному подходу к оздоровлению гостей. Новые специалисты Wellness-центра создали ряд программ, связанных с определенными стилями жизни и полностью адаптированных к философским принципам, принятым за основу концепции оздоровления: расслабление, аутентичность и единение с природой.

Новый журнал

RUSSIAN INN №45 (1.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить