Тренды макияжа - 2014

Тренды макияжа - 2014
Опубликовано: 07 января 2014
Просмотров: 2046

Мода – это не только актуальные вещи и «знаковая» сумка из последнего сезона, это весь образ в целом, совокупность наряда, аксессуаров, обуви, прически и макияжа. Каждый сезон мировые косметические бренды выпускают свои коллекции, лимитированные капсулы и коллаборации со звездами! Миллионы девушек следят за тем, каким лаком были покрыты ногти моделей на последнем показе Chanel, предвкушая очередной бестселлер марки, и, затаив дыхание, ждут выхода новинок, записываясь в листы ожидания. Так что же сейчас наиболее актуально в макияже?

Свечение, блеск, металлизированные оттенки – вот абсолютные must have сезона. Будь то тени для век, создающие эффект «влажного сияния», или сверкающая пудра, «звездная пыль», подсвечивающая ваше лицо, превратит вас в самую стильную девушку вечера! 

Тренды макияжа - 2014

Дизайнеры всегда любили выделять  глаза манекенщиц, ведь, как известно, это зеркало души, и их выразительность способна пленять и завораживать!

Sisley выпустили коллекцию металлизированных теней Phyto-Ombre Glow – золото, серебро, жемчуг и янтарь! При создании теней использовалась новая формула с эффектом «пластичности»: нежная и тонкая текстура сияющих теней, нечто среднее между пудрой, кремом и густой жидкостью, мгновенно сливается с кожей благодаря гелевой структуре основы. Результат – идеальное скольжение при нанесении, тающая кремовая консистенция.

Тени Sisley

В рождественской палетке теней Guerlain Crazy Paris Eye Palette также ярким акцентом стал насыщенный, густой золотой цвет. 

Рождество от Givenchy и вовсе – россыпь искрящегося блеска! Роскошная лимитированная палетка, выполненная в форме золотой звезды, слегка оттененной дымчатыми тенями, с легкостью позволит вам создать привлекающий внимание вечерний макияж! 

Тени Givenchy

«Стрелки» не выходят из моды уже несколько сезонов подряд, и кажется, что они уже никогда не исчезнут со страниц глянцевых журналов. Тоненькие и толстые, цветные и классические черные – разнообразию нет предела! А для простоты и удобства некоторые бренды (Dior, Phyllis Cohen, Lancome) выпустили специальные наклейки, которые достаточно аккуратно приложить к веку, и ваш макияж готов! 

Тренды макияжа - 2014

Прекрасная кружевная подводка Phyllis Cohen произведет впечатление и сделает вас настоящей звездой вечеринки! 

Тренды макияжа - 2014

Сияющие, выделенные хайлайтером скулы невероятно актуальны. Благодаря цветовым переходам, лицо кажется «подсвеченным» изнутри, что очень красиво смотрится как при дневном макияже, так и на вечеринке, стоит лишь добавить «тень» румян под скулы. 

Сияющая здоровьем кожа – кто не мечтает о ней? Такого эффекта несложно добиться: вам необходимы хороший тон, идеально сливающийся по цвету с цветом вашей кожи, хайлайтер и рассыпчатая пудра со светоотражающими или золотыми частицами. 

Тренды макияжа - 2014

При таком макияже, губы лучше выделить прозрачным или нейтральным блеском, добавив глянца и сексуальности.

Самой актуальной прической сезона стал «пучок». Модели и it-girls все чаще отдают предпочтение в пользу этой несложной прически, демонстрируя ее не только на подиумах и в повседневной жизни, но и на красных ковровых дорожках и различных презентациях. По словам визажиста и стилиста по волосам Гвидо Палау, работающего с такими Домами, как Gucci, Dolce & Gabbana и Vivienne Westwood, без гладких и блестящих укладок этой зимой не обойтись! 

Тренды макияжа - 2014

Итак, самый востребованный образ этой зимы – гладкие блестящие волосы, собранные у основания затылка или на макушке, ухоженная, сияющая кожа и аккуратный макияж с акцентом на глаза.

Журнал «Все по-русски» (декабрь – январь 2013’14)

Читайте также

  • Великая инквизиция: цель оправдывает средства?

    Великая инквизиция: цель оправдывает средства?

    В истории каждой страны есть страницы, которые хочется как можно быстрее перевернуть. Одной из таких страниц в истории Испании стала эпоха так называемой охоты на ведьм.

  • «Испанцы любят русских туристов»

    «Испанцы любят русских туристов»

    Хоакин Кастийо Долагарэ, генеральный директор по туризму Мадридского региона, рассказал нашему журналу, что ждет столицу Испании в ближайшем будущем и почему русские туристы по-прежнему остаются любимыми гостями города.

Новый журнал

RUSSIAN INN №43 (11.2017)

Подписка на новости

Давайте дружить

Журналы

RUSSIAN INN №43 (11.2017)

RUSSIAN INN №43 (11.2017)

RUSSIAN INN №42 (10.2017)

RUSSIAN INN №42 (10.2017)