Праздник тенниса в Торревьехе

Праздник тенниса в Торревьехе
Опубликовано: 11 августа 2014
Просмотров: 1642

С 26 по 29 июня на Коста-Бланке состоялся настоящий праздник спорта, здоровья и хорошего настроения. В эти дни в Теннисном клубе города Торревьеха (Club de Tenis Torrevieja) прошел теннисный турнир международного агентства недвижимости Bennecke.

По словам директора Bennecke Елены Ивановой, организаторов мероприятия приятно удивил огромный интерес к турниру не только клиентов компании и членов Теннисного клуба Торревьехи, но и участников «со стороны».

Всего в спортивном состязании приняли участие более 140 человек от мала до велика. Мужчины соревновались в трех категориях, женщины – в двух. Специально для юных теннисистов и теннисисток были созданы детские категории. Чтобы все желающие успели сойтись в теннисной схватке, организаторам пришлось выдержать напряженный график. В течение нескольких дней, с 10 утра до 11 вечера спортсмены-любители сражались за призы турнира.

И сражаться было за что! Спонсорами спортивного праздника выступили 23 организации, среди них такие известные в Испании и других странах мира бренды, как Max Mara, Beverly Feldman, Kraemer Paris, а также колледж Castellar, казино Mediterr?neo, клиника Victoria Monteagudo, адвокатская компания “JLCA & AS”, Ford Talleres Martinez  и другие.

Турнир Bennecke прошел при содействии властей города Торревьеха. Информационную поддержку мероприятия оказал журнал Russian INN.

Без подарков не остался ни один участник соревнований. В рамках турнира прошла серия теннисных матчей за утешительные призы: сертификаты на физиолечение, массаж, посещение фитнес-клуба, купоны на скидки в лучшие магазины Коста-Бланки. Все спортсмены без исключения получили памятные сувениры – футболки и кепки с логотипом компании Bennecke.

В церемонии награждения, которая состоялась 29 июня в Club de Tenis Torrevieja, приняли участие не только непосредственные организаторы (директор Bennecke Елена Иванова, президент и вице-президент Теннисного клуба Торревьехи Antonio Tafalla и Humberto Zuleta), но и советник по спорту правительства города Торревьеха Luis M. Pizana.

Компания Bennecke выражает огромную благодарность всем, кто помог организовать данное мероприятие и создать атмосферу настоящего праздника, на котором нашлось место и здоровому спортивному соперничеству, и положительным эмоциям, а главное – огромному количеству улыбок. Мы надеемся, что в следующем году наш теннисный турнир примет еще больше участников и любителей теннисных баталий.

Читайте также

  • Праздник по-королевски

    Праздник по-королевски

    Волшебную ночь с 5 на 6 января, когда пришедшие с востока Короли-Маги приносят, наконец, испанским ребятишкам подарки, ждут больше всего, а предваряет ее Праздник Трех Королей-Магов.

  • Арамон: бани, лыжи и ягненок на углях

    Арамон: бани, лыжи и ягненок на углях

    Aramon ski – крупнейший горнолыжный курорт испанских Пиренеев, включающий 5 курортных зон: Арамон – Пантикоса, Формигал, Серлер, Аваламбре, Вальделинарес. Весь комплекс безупречен для семейного отдыха.

Новый журнал

RUSSIAN IN'52 (08.2018)

Подписка на новости

Давайте дружить