Провожайте зиму на лыжном курорте Арамон!

Провожайте зиму на лыжном курорте Арамон!
Опубликовано: 06 марта 2016
Просмотров: 590

Лыжный сезон – это много событий. С последними зимними деньками к нам приходят два главных события: выходные Сан-Хосе и Пасха. Дни становятся длиннее, солнце светит все ярче, и лыжные курорты Арамон (Серлер, Формигаль-Пантикоса, Хаваламбре и Вальделиньярес) привлекают любителей зимних катаний. Здесь есть предложения для семейного отдыха с самыми маленькими членами семьи.

Для молодежи - лыжные склоны на любой вкус и апре-ски праздники в Формигале и Серлере. А если вы собираетесь провести незабываемые дни с друзьями, то вас тоже ждут здесь. Не имеет значения, в первый раз вы встали на лыжи или вы настоящий профессионал, в Аромоне у нас найдётся гора именно для вас.

У подножия сьерры Теруэля простираются Хаваламбре и Вальделинарес, имеющие славу самого большого региона с искусственным снегом. Эти места обожают многие спортсмены, ведь они идеально подходят для начала захватывающего приключения на снегу. В этом году Хаваламбре, расположенному всего лишь в полутора часах езды от Леванте, исполняется 20 лет. А Вальделинарес считается более традиционной и старой лыжной зоной, известной своими пейзажами и катанием в лесу.

арамон

Именно в Теруэле делали свои первые шаги на снегу некоторые великие лыжники. Близость к восточной части страны и кастильским провинциям, прекрасное местоположение делают этот зимний курорт одним из лидеров лыжного спорта. Это царство искусственного снега, а также настоящая «фабрика» по созданию новых спортсменов.

Лыжные курорты Пиренеев подготовили специальное предложение на выходные в честь праздника Сан-Хосе с 18 по 20 марта, чтобы как следует отпраздновать День отца. Можно отправится в путешествие за 176 километров в Формигаль-Пантикоса или посетить Серлер, который второй год подряд признается лучшим курортом Испании.

Праздничные акции (http://www.aramon.com/oferta-esqui-san-jose.html) включают пропуск на лыжные склоны и трехдневное размещение в отеле, цена такого предложения от 108 евро. Кроме того, вы можете быть уверены, что погода не подведет. Если вы не хотите кататься на лыжах, то ваш пропуск можно использовать в любой другой день в течение всего сезона и даже в следующем.  

Другое большое событие – это Пасха, отличное время для последнего снега. В этом году праздник попадает на конец марта, а, значит, снег будет хорошим.  

арамон

В группе отелей Арамон есть развлечения для всех возрастов и для любого отдыха. Разнообразие предложений Арамон способно вдохновить любого лыжника на новые высоты.

«Путешествие Arlo» предлагает самым маленьким гостям посетить любую лыжную станцию. Небольшая рекламная брошюра поможет путешествовать по склонам, расшифровать головоломки и, подобно персонажам фильмов Диснея, достигать целей и вершин, оставить свой след на горе. Анимация, воздушные шары и другие мероприятия, организованные для самых маленьких, помогут весело провести утро.

Но отдых не заканчивается с закрытием лыжной станции. В Пиренеях апре-ски праздники становятся все более и более популярными. Ужин в траттории с видами на склоны Формигаль-Пантикоса, а после – спуск на классических деревянных санях и танцы под звуки местного DJ Marchica. Вас ждут изысканные блюда, в долине Бенаске и Тена вам предложат стейки, паштеты и сыры, а в Теруэль вас ждут трюфеля!

Провожайте зиму вместе с нами!

Читайте также

  • Эскориал – монотонная симфония в камне

    Эскориал – монотонная симфония в камне

    Этот знаменитый монументальный комплекс вызывает противоречивые чувства у всех вновь прибывших. С одной стороны, безусловное совершенство и выверенность линий, великолепная архитектура. С другой – ощущение холода, подавленности и тяжести.

  • Фотосессия для Russian Inn

    Фотосессия для Russian Inn

    Чувственные фото специально для ноябрьского номера журнала

Новый журнал

RUSSIAN INN №40 (08.2017)

Подписка на новости

Давайте дружить